園見学について

職員が園舎内のご案内をしながら、保育のポイントや保育園の選び方などを解説し、質問にもお答えします。
下記のリンクから予約ができますので、保育園・幼稚園をご検討中の方はぜひいらしてください。

隔週木曜日 午前10時から(月2回程度、詳しくは下記「予約する」リンクから)
※祝日などで一部、違う曜日の開催もありますのでご注意ください

園見学を[予約する]

→園見学のポイントについて(よい保育施設の選び方十か条)

動画で園紹介!

「保育園ってどんなところ?」「保育士たちはどんな雰囲気?」

「子どもはどんな過ごし方をしてるのかな?」

こんな疑問はありませんか?

子ども園(保育園)に入園を希望している方や、これからお子さんが生まれる方、保育士に興味がある小学生の方等に向けて、園の雰囲気や、保育者の関わりがよく分かる動画を用意しました。

ぜひ動画をご覧になって、子ども園という場を実感してみてください。

★動画ページは申し込み制です。

下記より必要事項をご入力ください。園より動画ページのご案内について連絡致します。

※下記はオンライン園見学ではなく動画ページの申し込みです。

お問合せ:03-6265-9990【大久保わかくさ子ども園】